KONSULTASI DAN PEMESANAN
Beranda » Uncategorized

Artikel Blog Jual Treadmill harga Murah

Harga treadmill cuci gudang banjir promo hanya di hargatreadmill.com

thumbnail Ditulis pada: 9 December 2016

Harga Treadmill Banjir Promo akhir tahun desember 2016 Beli satuan langsung dapat diskon plus bonus sepatu outdoor gratis buat kamu : Mini home gym Harga Rp. 2.900.000 diskon Rp. 100.000 free bonus sepatu outdoor Rockin ABS harga Rp. 650.000 Diskon... Baca selengkapnya »

treadmill service harga murah hubungi 085727257588

thumbnail Ditulis pada: 3 November 2016

Punya treadmill tidak bisa digunakan karena rusak? dibuang sayang, ga dibuang cuma menuh2in gudang… seandainya diperbaiki keluarkan biaya sedikit treadmill bisa jadi berfungsi kembali. service treadmill bergaransi, penggantian sparepart, dinamo, karpet, fungsi elektronik, IC mati di yogyakarta. hubungi 085727257588  

Treadmill harga 2 juta

thumbnail Ditulis pada: 1 November 2016

Info harga treadmill murah hubungi 085727257588 update terbaru stok treadmill manual dan elektrik berbagai tipe hanya di hargatreadmill.com Jangan lewatkan kesempatan promo akhir tahun 2016 banyak diskon dan free ongkir ke berbagai kota Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Karawang, Semarang,... Baca selengkapnya »

Daftar Harga Treadmill Terbaru 2016

daftar harga treadmill Ditulis pada: 25 January 2016

Daftar harga treadmill release 2016 – Zonabugar.com. Daftar harga treadmill terbaru – Apakah anda sedang berencana membeli treadmill via online? Di internet banyak sekali toko online yang menjual berbagai jenis dan merek treadmill, Tentunya Anda butuh banyak pertimbangan untuk membeli... Baca selengkapnya »

Diskon Alat Fitnes hargatreadmill.com belanja seru selama bulan september

daftar harga treadmill Ditulis pada: 2 September 2015

Hargatreadmill.com meramaikan bulan September dengan banyak diskon, program diskon selama bulan September : diskon flat rate, diskon flash sale, diskon peringatan hari jantung sedunia, dan banyak diskon lainnya. Berikut ini adalah informasi detail diskon alat fitness hargatreadmill.com selama bulan September... Baca selengkapnya »

Diskon Merdeka Arindo Fitness Store merayakan HUT ke-70 Republik Indonesia

diskon alat fitnes Ditulis pada: 1 August 2015

Dirgahayu Indonesia Salam Merdeka Bergembiralah saudaraku setanah Air karena pada bulan ini kita akan merayakan HUT ke-70 Republik Indonesia Tema kemerdekaan tahun ini adalah “gerakan ayo kerja” Bekerja tentunya akan menghasilkan sesuatu yang produktif dan bermanfaat bagi masyarakat sekitar. Produktifitas... Baca selengkapnya »

Sepeda statis Harga Promo Program Arindo : Cintai jantungmu!!

sepeda statis Ditulis pada: 1 June 2015

Sepeda statis Harga Promo Program Arindo : Cintai jantungmu!! Memasuki usia 50 tahun banyak sekali perubahan yang akan dihadapi oleh setiap orang, bagi pegawai negeri atau karyawan swasta yang akan memasuki masa pra pensiun. Apakah anda sudah mempersiapkan diri untuk... Baca selengkapnya »

waspada penyakit diabetes mengintai kita

penyakit diabetes Ditulis pada: 9 March 2015

Fakta Seputar Diabetes Tahukah Anda ? Bahwa penderita Diabetes utamanya tipe 2 di Indonesia selalu MENINGKAT tiap tahunnya. Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 2008 mencatat sekitar 8,4juta orang indonesia menderita penyakit diabetes. Dari sumber yang sama, sampai... Baca selengkapnya »

Cuci Gudang Treadmill elektrik TL 255 di Arindo Fitness Store

thumbnail Ditulis pada: 7 November 2014

Promo menarik diskon produk alat fitness di Arindo Fitness Store. Bulan ini Arindo mengadakan promo cuci gudang khusus Treadmill Elektrik TL 255. Diskon khusus  10% untuk pembelian treadmill elektrik TL 255. Harga treadmill elektrik TL 255 Automatic Incline dibandrol Rp.... Baca selengkapnya »

Kenapa membeli alat fitnes di Arindo adalah pilihan Terbaik

why-arindo-fitnes Ditulis pada: 13 October 2014

1. Best Product,Price and Quality Arindo memilki akses langsung pada produsen alat fitnes terbaik di Asia, kami memastikan mendeliver banyak produk alat fitness  berkualitas dengan harga terjangkau 2. Staf Profesional Lebih dari sekedar menjual alat fitnes, kesehatan anda dengan alat... Baca selengkapnya »

Cek lebih dini apakah Anda kelebihan berat badan?

Woman Standing on Scale Ditulis pada: 11 October 2014

  Apa yang dimaksud dengan BMI? BMI (body mass index) atau indeks massa tubuh adalah angka yang menyatakan perbandingan berat badan (dalam kilogram) terhadap kuadrat tinggi badan (dalam meter). BMI bukan suatu besaran sehingga tidak memiliki satuan. Bagaimana cara menggunakan... Baca selengkapnya »

Diskon Oktober Ceria 2014

daftar harga treadmill Ditulis pada: 2 October 2014

PROGRAM DISKON ALAT FITNES BULAN OKTOBER 2014 Arindo Fitness Store meluncurkan program diskon voucher cashback 100.000 untuk setiap transaksi pembelian alat fitness harga mulai 1.000.000 hingga 5.000.000 rupiah dan diskon voucher cashback Rp. 200.000 untuk setiap transaksi pembelian alat fitness... Baca selengkapnya »

7 Aplikasi Fitnes Android untuk mendukung latihan olahraga

aplikasi-fitnes-android Ditulis pada: 1 October 2014

Halo Gan, kali ini mimin akan berbagi tentang aplikasi android yang dapat mendukung kegiatan olahraga Agan.berikut adalah delapan aplikasi Android terbaik yang diciptakan untuk mendukung aktivitas olahraga Anda: 1. Adidas miCoach Aplikasi Android yang bisa didapatkan secara gratis ini dikembangkan... Baca selengkapnya »

GEBYAR SEPTEMBER BULAN DISKON 2014

thumbnail Ditulis pada: 1 September 2014

Menuju Indonesia Bermental Positif, Produktif Dan Optimis Pepatah mengatakan “akal yang sehat terdapat pada jasmani yang sehat”. Memiliki tubuh yang sehat adalah sebuah keniscayaan untuk menopang seluruh aktifitas harian kita. Olahraga adalah Salah satu cara menjaga tubuh kita tetap sehat... Baca selengkapnya »

Berat badan turun 6 kilo sebulan? Mungkin ga sih? Check this out

turun bb Ditulis pada: 21 June 2014

Saya mau sedikit berbagi nih ke temen-temen blogger mengenai proses penurunan berat badan saya. Saya turun 6kg hanya dalam waktu sebulan! Dulu saya ngira itu mustahil, ternyata enggak sama sekali dan caranya gampang banget! Saya sebenernya udah dari bulan Januari... Baca selengkapnya »

Bagaimana cara Agan satu ini menurunkan berat badannya? Yuk ikuti ceritanya

obesitas Ditulis pada: 21 June 2014

Wahyu Widodo Kamis, 21 Agustus 2008 | 09:56 WIB Semula Wahyu dan Fera merupakan sosok yang tambun. Dengan usaha dan kemauan keras, mereka berhasil menurunkan berat badan hingga puluhan kilogram. Yuk, ikuti pengalaman seru mereka. Diet hanya bisa berhasil bila... Baca selengkapnya »

Rahasia Hidup lebih sehat dan Kerja produktif

karyawan sukses Ditulis pada: 12 June 2014

Coba simak berikut Alasan ilmiah tentang olahraga lari yang dapat membuat badan kita sehat   : Para peneliti telah menyatakan, olahraga lari adalah salah satu cara untuk tetap awet muda. “Dan dari berbagai olahraga kardio yang ada, olahraga lari telah dinyatakan... Baca selengkapnya »

Treadmil Electric Versus Treadmil Manual

treadmil Ditulis pada: 6 March 2014

Apakah Anda sedang bingung memilih treadmil? Kira-kira bagus yang mana ya, beli treadmil electric atau yang treadmill manual aja. Di Artikel ini saya akan mencoba memberikan gambaran tentang keduanya. Mungkin Secara fungsional Keduanya sama-sama untuk lari, tapi dari harga dan... Baca selengkapnya »

Produk rekomendasi untuk Anda

IMG-20170121-WA0012
*Harga Hubungi CS
Stock: Tersedia
SKU: 8838AC
IMG-20170121-WA0011
*Harga Hubungi CS
Stock: Tersedia
SKU: 100AC
treadmill
Rp 3.800.000 Rp 4.500.000
Stock: Habis
SKU: TL-9938
AR-2005B
Rp 2.900.000 Rp 4.400.000
Stock: Tersedia
SKU: TL-5008
homegym-3sisi
*Harga Hubungi CS
Stock: Tersedia
SKU: Home Gym 3 Sisi

SHOWROOM & OFFICE

Arindo Fitness Store
Jl. Tasura No.40 Pugeran Maguwoharjo
Depok, Sleman, Yogyakarta
Telp. 085 7272 575 88,
BBM : 2B3D03DB